Daily Archives: 19 Oktober 2017

STISIP Menyelenggarakan Workshop SPMI

STISIP Amal Ilmiah YAPIS WAMENA baru-baru ini telah melakukan workshop SPMI dengan Thema : Penyusunan Rencana Mutu dan praktek Audit Internal berbasis akreditasi. Workshop ini bertujuan untuk memberikan pemahaman bagi dosen tentang bagaimana cara mengaudit mutu internal yang berbasis akreditasi sekaligus mempersispakan tenaga untuk menjadi Auditor SPMI di Lingkungan STISIP Amal Ilmiah Yapis wamena dan juga untuk membekali dosen dalam penyusunan RPS yang disesuaikan dengan kurikulum berbasis KKNI. Narasumber dalam Workshop ini adalah Prof. Dr. Ir. ABD. Makhsud, DEA, Ketua LPM UMI Makassar dan Prof. Dr. Dirayah Rauf Husain, M.Sc. Workshop ini dilaksanakan selama 3 (tiga) hari mulai pada tanggal 19 sampai dengan 21 Oktober dengan materi antara lain:

1. Implementasi SPMI Dan Penyusunan Rencana Mutu
  2. Kebijakan dan Teori Audit Mutu Internal
  3. Perencanaan dan Pelaksanaan Audit Mutu Internal
  4. Penyusunan RPS
  5. Praktek Penyusunan RPS
  6. Praktek Audit Dokumen.