PENERIMAAN DOSEN BARU

Sehubungan dengan adanya beberapa Program Studi Baru yang akan kami buka, maka kami sampaikan bahwa perguruan tinggi kami membuka penerimaan calon dosen tetap STISIP Amal Ilmiah Yapis Wamena Kabupaten Jayawijaya, Papua.  yang insyaallah akan berubah kelembagaan menjadi Universitas Amal Ilmiah (UNAIM) Yapis Wamena, Papua. Sebagai Informasi bahwa kami memberikan kesempatan bagi seluruh warga Indonesia untuk berkarier pada bidang pendidikan khususnya di perguruan tinggi.

Untuk itu kami membutuhkan pelamar calon dosen yang berlatar belakang keilmuan pada bidang SAINS.

Adapun program studi yang akan kami buka sebagai berikut:

1. Program Studi Teknologi Pangan Dan Industri
  2. Program Studi Teknologi Agribisnis/ Agro Teknologi
  3. Program Studi Teknologi Elektro
  4. Program Studi Teknik Sipil
  5. Program Studi Teknik Lingkungan
  6. Program Studi Teknik Perencanaan Wilayah Kota (Planologi)

Untuk informasi lengkap:

Kantor STISIP Amal Ilmiah Yapis Wamena

Jl. Trikora Hom-Hom, Wamena, Kabupaten Jayawijaya Papua

No. Tlpn (0969) 31751 / +628114828833/ +6282189330358

E-mail : stisip_info@stisipaiwamena.ac.id

4 Responses to PENERIMAAN DOSEN BARU

• Jhoni Kobogau says:

Kepada Yth:
    Bapak/Ibu Pimpinan Amal Ilmiah Yapis Wamena
    Saya adalah Lulusan S1 & S2 dari Yogyakarta, Bidang Ekonomi Manajemen
    Bilah Membutuhkan SDM/Tenaga Pengajar,Saya bersediah Tinggal di Wamena. Untuk Sementara saya ada di Jayapura Papua

Terima Kasih
    Jhoni Kobogau SE,MM

• adminweb says:

Terimakasih atas perhatiaannya, silahkan anda hubungi langsung ke bagian Kepegawaian dengan nomor telpn (0969)31751

• Ima Malawati says:

selamat siang,
    perkenalkan Nama Saya Ima Malawati, saya lulusan S2 Ilmu Peternakan (Fakultas Peternakan) dari UGM Yogyakarta, akan tetapi ijazah saya belum keluar karena saya baru akan wisuda akhir januari nanti. Apakah bisa saya mengikuti formasi penerimaan dosen dengan menggunakan SKL (surat keterangan lulus) dan transkrip nilai sementara. terimakasih

• adminweb says:

Mohon maaf, tanpa mengurangi rasa hormat. Pelamar yang kami terima hanya yang sesuai dengan bidang ilmu pada program studi yang kami buka. Terimakasih.